Отзывы. Roman Gorbatovsky

Егор и Ангелина

@angelina_samokhina

Рома-просто мегапрофессионал. Внимательный, участливый молодой человек. Помог с локацией. Полностью учёл все наши пожелания. И полностью оправдал наши ожидания. 

Был постоянно на связи в момент подготовки. Максимально быстро отдал весь материал. Вообщем, если вдруг вы сомневаетесь-то Роман отличный фотограф и просто хороший человек, который не будет напрягать вас в этот важный день, а сделает его очень комфортным., но если вдруг вы хотите фото в стиле «муж держит жену на ладошке» или что-то подобное, вам не сюда. Если желаете стильную, современную классику, смело обращайтесь к Роману. С огромной благодарностью за шикарные фото!

Отзывы. Roman Gorbatovsky

Если Вы ещё в поиске фотографа и сомневаетесь- смело пишите Роману! Мы ни на минуту не пожалели о своём выборе! Роман не только профессионал своего дела, он еще знает как подчеркнуть Вашу индивидуальность, чувствует и ловит кадр как никто другой! Фотосъемка прошла как одно мгновение, и нам было очень комфортно фотографироваться! Искренне благодарим Романа за супер кадры с нашего Главного дня! Рома, ты крут, так держать, успехов тебе во всех твоих задумках!

Отзывы. Roman Gorbatovsky

Виктория и Роман

instagram.com/viva_vascok

Наше знакомство началось с того,что Роман подсказал куууучу всего! Решил какие-то наши вопросы,в которых мы ничего не понимали) за неделю до свадьбы нашёл нам видеографа!
За день до свадьбы всячески поддерживал!
В день свадьбы создал такую расслабляющую и позитивную обстановку,что все волнение полностью ушло!)
И фоткииииии! Они нереальные! В них столько драйва,столько эмоций! Даже казалось бы те неудачные кадры,которые обычно получаются - у Романа нереально крутые и удачные! что говорит просто о способности бога фотографии😂
Спасибо спасибо и ещё раз спасибо!
Нереально добрый,отзывчивый,весёлый человек! Все гости,родители были в восторге!

Отзывы. Roman Gorbatovsky

Рома привет)
Спасибо тебе за твой профессионализм, фото просто супер. Мы в восторге.
Ты не только отличный фотограф, но и замечательный человек. Легко располагаешь к себе и во время общения с тобой появляется чувство, будто мы давно знакомы. Мы рады что выбрали именно тебя👍

Отзывы. Roman Gorbatovsky

Анастасия и Никита

www.instagram.com/naaastasiya/

Я просто в восторге от работы Романа !!!!
Это что-то с чем-то ! нереальное !!!
Роман сразу с первого диалога нам зашёл в душу !
Роман безумно приятный , внимательный ,добрый и отзывчивый человечек )
В день нашей свадьбы нам было безумно легко и весело с Романом !))
Он просто профессионал своего дела !!
Я от фотографий просто в восторге ! Их хочется пересматривать и пересматривать )))
Я всем советую именно Романа !!!
Цена - качество !
Легкость и только приятные воспоминания и просто супер пупер топовые модные и сногшебательные фоткииииии!!!!
P.S: РОМММАААА СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! ТЫ ТОП!!!

Отзывы. Roman Gorbatovsky

Виктория и Андрей 01.08.2020

www.instagram.com/pauchokanansi

Рома это просто человек бомба, от него исходит бешенная энергетика, ещё на первой встрече, в ноябре, я поняла, что он тот самый фотограф с которым фотосессия пройдет легко, весело, словно тусовка с друзьями. Так и оказалось, постоянные приколюхи и шутки которые кидал Рома, тебя раскрепощали и ты уже не думаешь о том что на тебя нацелено куча камер (были ещё 2 видеографа)! Рома был везде и в то же время его не было видно, он словно привидение, ловил сочные и золотые кадры всем на радость! Отдельного внимания заслуживают фото торта, у Ромы они получаются просто афигенно).

Отзывы. Roman Gorbatovsky

Юля и Дима

www.instagram.com/jsil786

Роооооомааа!!!! Это просто очуметь какие крутые фотки. Спасибо тебе за настроение,за то,что это было так непринужденно и легко. Мы не позировали,а просто отдыхали и никакой неловкости и стеснения. У тебя невероятное чувство стиля и видение человека. Спасибо тебе огромное!!!! Эти свадебные фото 30.07.20 мы будем пересмтаривать всю жизнь и кайфовать от каждой,ведь "неудачных" просто нет. СПАСИБО. Ты-ТОП🤟

Отзывы. Roman Gorbatovsky

Александр и Анастасия

www.instagram.com/zm_sialian/?hl=ru

Наша свадьба вместе со всеми торжественными мероприятиями должна была состояться 5 июня 2020 года. Ввиду некоторых сложностей, вызванных пандемией коронавируса, нам нужно было срочно переигрывать многие моменты, в том числе нужно было найти нового фотографа в кратчайшие сроки. Рому нам посоветовала наша дизайнер, за что ей низкий поклон.
Вне зависимости от того, сколько у вас локаций, гостей, выездная церемония или нет, день свадьбы волнующий. А особенно тогда, когда многое нельзя, так вообще... И в этот день хочется кого-то, кто просто уверен в том, что он делает, какие эмоции транслирует, кто просто ловит определенный кайф от того, чем занимается. Для нас таким человеком стал Рома, начиная от момента, когда он появился, заканчивая теми фотографиями, которые получились, за что ему огромное спасибо. Работать с Ромой было весело, позитивно, а главное безумно комфортно. Не только мы, но и наши родители остались в неописуемом восторге от Ромы и от его фотографий.
Огромное спасибо за воспоминания и прекрасные эмоции!

Отзывы. Roman Gorbatovsky

Ольга и Виктор

solveg_gorelova

Искали фотографа нашего дня на просторах Инстаграмм и буквально за пару недель профиль Ромы сам нас нашёл) его пронзительные работы сразу нашли отклик в нашем видении свадебной фотографии. Они были настолько эмоциональны в каждой детали, что мы сразу написали Роме и о чудо ! у него освободилось место в летнюю субботу. В тот же вечер мы обговорив и согласовав все детали стали ждать дня свадьбы.
А дальше все было восхитительно, общение с Ромой, съемка - прогулка на одном дыхании. У нас были задумки, которые Рома с точностью воплотил в жизнь. Уже в объективе фотоаппарата мы увидели наши фото и поняли что они суперские будут, а на утро ещё не успев отойти от дня торжества мы уже получили наши кадры. Как вы понимаете они были восхитительны. Рома мастер со современным взглядом на детали. Огромное спасибо, Рома!!!

Отзывы. Roman Gorbatovsky

Свадебные фотографии - это то, что нельзя потом переделать, перефотографировать, то, что потом будешь пересматривать и вновь и вновь возвращаться к тому чудесному дню. Важно, чтобы фотографии передавали ТО настроение, ТЕ эмоции, важность и трогательность момента.
Мы очень благодарны Роману за нашу фотосессию, она как раз получилось такой, как мы хотели-фотографии хочется пересматривать снова и снова. Кажется, что фотографий физически заряжены СЧАСТЬЕМ и теми эмоциями, которые были у нас в тот день.
При этом на не пришлось позировать, мы были расслаблены, не нужно было вести себя "на камеру", Рома делает так, что не чувствуешь, что тебя фотографируют. Это было очень круто! Так и не удалось понять, как Роману удалось поймать столько трогательных моментов! Было здорово!

Рома, спасибо тебе огромное!!!

Отзывы. Roman Gorbatovsky

Катя и Стас, 17.07.20

Vk.com/pankrashkina

При выборе свадебного фотографа мы с женихом искали в просторах инстаграмм необычные работы, где акцентом была радость гостей, их танцы, счастье и искренность новоиспеченных молодых, не постановочные кадры, а самые яркие моменты дня.
К счастью мы нашли отражение наших пожеланий в работах Романа, и в добавок Роман оказался приятным и конструктивным в общении человеком. Роман как дережор руководил нашей фотосессией, умело подбирал локации, подсказывал, как лучше позировать, чтобы мы получились красавчиками:) также нам была важна съёмка в тёмное время суток, но профессиональный набор аппаратуры Ромы не оставил в нас ни капли сомнения, что именно у него такие кадры получатся.
Отдельной похвалы заслуживает умение Ромы ловить кадры в движении, где будете отражены вы, и ваш драйв в самом лучшем виде! Также, хочется отметить фотосессию сборов невесты и жениха. Я, как девушка не проходящая школу модельного мастерства, переживала и придумывала позы для предстоящей фотосессии. К моему счастью, Роман успокоил меня и разрядил обстановку уже с первых минут работы. Он советовал, как и куда поставить свои части тела, чтобы фотография отобразила все преимущества фигуры, хвалил за проявление модельных попыток, что воодушевляло и настраивало на романтичную встречу с женихом, одаривая чувством, что ты сегодня самая прекрасная женщина на свете!)
Женихов Роман тоже не обделяет вниманием, а делает их на снимках классными и стильными мужчинами, раскрывает их характер и харизму. В общем, Роман психолог и мы уверены, что умеет находить общий язык со всеми, даже с гостями! Они до сих пор вспоминают того самого позитивного и атмосферного фотографа, которому невозможно было не улыбнуться!
Спасибо тебе, Роман, за полный набор профессиональных навыков!

Отзывы. Roman Gorbatovsky

Катя и Рома

www.instagram.com/erofeeva_ei/

Как же клёво, что мы нашли Рому :) это невероятный фотограф!!! Фото получились умопомрачительные, пересматриваем их уже несколько дней подряд и прям глаз радуется! Кому ни покажешь, все в восторге! А сама фотосессия прошла в нереальной атмосфере, никогда так раньше не смеялась :) а главное не напряжно и без всяких специальных постановок. Рома, спасибо тебе, а у нас теперь есть классный альбом к годовщине свадьбы!

Отзывы. Roman Gorbatovsky

Владимир и Валерия

www.instagram.com/valeriaselesta/

Хотим сказать как круто, что мы выбрали именно Рому! Офигенный фотограф и просто классный человек с которым так легко работать. Мы побывали в нескольких локациях за утро и все они прошли весело и непринужденно. Фотографировались с лошадью, там надо было реально извратится, чтоб все вышли хорошо, и жених, и невеста, и лошадь. Мега сложная задача как по нашему мнению, но Рома с таким позитивом подходит ко всему и так классно справился с ней. Сразу уловил те образы и фото, которые мы хотели. Друзья и родственники подходили и говорили какой он классный. После свадьбы мы получили анонс, и просто не передать насколько офигенные фотки получились. И это только анонс! Ждём основных фотографий с предвкушением🙈
Рома спасибо тебе огромное, что ты был с нами в этот день, и запечатлел его даже лучше, чем мы видели его сами.
Теперь все будущие фотосессии только с Ромой 🤟🏻

Отзывы. Roman Gorbatovsky

Анастэйшн

vk.com/mexikanskiy

Ребят,это бомба!💣💣💣Точнее,не это,а Рома!Человек настолько профессионально подходит к СВОЕМУ ЛЮБИМОМУ ДЕЛУ,что я просто кайфанула при работе с Романом Горбатовским на своей свадьбе!!!Человек настолько чуток,пунктуален,обязателен!И самое,что главное,он видит именно "те самые кадры,ту самую пару,те самые моменты,он магическим образом проникает в отношения пар,в стиль пар,в настроение пар, и ПЕРВЫМ ДЕЛОМ в любовь пар!!!Что просто нереально!Такое ощущение,что Роман питается любовью,заряжается от самих жениха и невесты.И просто кайфует с нами вместе,параллельно,держа в своих профессиональных руках объектив камеры!Мы с женихом(теперь уже нынешним мужем😊)просто в восторге от анонса наших фото и ждем с нетерпением наших фото.Рома,спасибо тебе!Первым делом за профессионализм,и ПРОСТО за тебя ТАКОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ФОТОГРАФА!!!Мы визжали от удовольствия!!!Еще раз-благодарим!!!

Отзывы. Roman Gorbatovsky

Елена и Алексей

www.instagram.com/helenzablovskaya/

Передать все чувства и эмоции дня свадьбы!
Именно то, что мы хотели получить от фотографий. Рома превосходный фотограф, каждая фотография наполнена любовью, счастьем и приятным волнением. Через 1 день после свадьбы у нас на руках было около 50 фотографий, через 1 день! , с учётом, что Рома действительно на расхват! Приятно было работать с человеком любящим своё дело.
Спасибо что разделил с нами все переживания, приумножил и оставил в памяти наше счастье ❤️
10.07.20

Отзывы. Roman Gorbatovsky

Фотки просто невероятно крутые! Когда я впервые увидела работы Ромы, то сразу поняла, что это именно то, что я хочу) Отличный цвет, кадры, настоящие эмоции на фото, все очень естественно и современно) Муж очень волновался за фотосессию, он вообще терпеть не может фотографироваться, но расслабился буквально с первых минут! Честно, я была в шоке😄 Рома очень хорошо прочувствовал настроение нашей пары. А ещё постоянно помогал советами и делился опытом во время подготовки к свадьбе) Теперь всем своим друзьям рассказываю, какой у нас был замечательный фотограф!)

Отзывы. Roman Gorbatovsky

Спасибо, огромное, Роману за фантастические фотографии! У нас вышла свадьба в день выхода Москвы из самоизоляции, так как в ЗАГСе регистрация была не торжественной, и не смогли приехать родители жениха из другой страны, решили сделать прогулочную фотосессию по Москве. Рома в течении 3 часов, прогуливался с нами по различным местам в городе, сумел подобрать восхитительные ракурсы и передать наши эмоции на фотографиях. Это профессионал своего дела, фотографии получились просто огонь, это не передать словами. Мы никогда не участвовали в фотосессии, но Роман помог нам вести себя непринуждённо, что на всех фотографиях мы получились, как на обложке журнала. Хотим сердечно поблагодарить за отличную работу и пожелать хороших, добрых и отзывчивых клиентов.

Отзывы. Roman Gorbatovsky

Хотим выразить Роме сердечную благодарность в том, что он разделил с нами этот день! В наш день шёл проливной дождь и Рома на месте предложил поехать в студию! Он прочувствовал нашу пару и передал нашу любовь на фотографиях. Рома, спасибо тебе! Мы очень счастливы, что выбрали тебя! С трепетом и тёплом будем пересматривать фотографии и вспоминать нашу карантинную свадьбу)).
И ещё раз-огромнейшая благодарность за скорость сдачи всех фото на следующий день! Спасибо, спасибо, спасибо!!!🥰

Отзывы. Roman Gorbatovsky

Рома- потрясающий фотограф! Я давно мониторила его работы и знала, что нашу свадьбу будет фотографировать только он! :)
Так сложилось, что мы поженились в пандемию и у нас не было торжественной регистрации в Загсе, но Рома украсил наш день!
Он сам предложил локацию, всегда был на связи и давал советы по подготовке. Фотосессия прошла на позитиве. С Ромой очень комфортно!) не было банальной "постановы", только живые эмоции))
Всё друзья и родственники также в восторге от фотографий. Они получились живые😊
Теперь каждую годовщину к Роме 😁

Отзывы. Roman Gorbatovsky

Марина

Рома, хочу выразить тебе огромную благодарность за то, что был с нами в наш самый лучший день!!!
Во многом благодаря тебе он и стал лучшим!!!
Все так легко, непринуждённо, никаких особенных позирований))Ты поймал именно наше настроение, наш какой-то стиль)))
Фото обалденные!!! А то, что мы увидели анонс фото на следующий день, пока были ещё на волне праздничного настроения — это просто сказка!!! Сейчас уже в сотый раз пересматриваю все фото и не могу сдержать эмоций, нет вот ста пятидесяти миллионов одинаковых фото, которые просто «прощелкиваешь»)))
Ещё раз говорю тебе: «Спасибо, Рома! Ты-классный!»

Отзывы. Roman Gorbatovsky

Артем и Анна

Рома, большое спасибо. Пересматривала фото свадьбы и вспомнила, что не оставила отзыв. Все прошло просто замечательно. Рома очень внимательный фотограф и просто приятный и веселый человек. Учел все наши пожелания. Фото были переданы нам точно в срок. Мы очень рады, что именно он был с нами в этот день. Мы очень довольны работой. Еще раз спасибо 😊

Отзывы. Roman Gorbatovsky

Светлана

vk.com/id7078877

Хотим выразить благодарность Роме за его работу!) На протяжении всего процесса подготовки Рома всегда был на связи и готов был ответить на все вопросы) В день свадьбы сумел поймать и запечатлеть самые яркие моменты, наши эмоции и эмоции наших гостей) Снимки получились живые) Пересматривая свадебные фотографии как-будто возвращаешься в тот счастливый день!))

Отзывы. Roman Gorbatovsky

Кирилл и Екатерина

instagram.com/drendroyt

При выборе фотографа нам с женой было важно не только какие получатся фотографии, но и сам контакт с фотографом как с человеком.
Чтобы был «свой человек». 😁
Когда мы остановили свой выбор на Романе, мы попросили его о встрече.
На встрече мы убедились и поняли, что человек свой, Рома сказал, что ему нравится искренность, расписал по таймингу, поделился советами.
На фотосессии “Love story” было спокойно, расслабленно и весело.
Мы с женой хихикали и обнимались, а Рома профессионально делал классные снимки.
В день свадьбы мы абсолютно были уверены - Рома сделает все круто!
И он это сделал. Получилось столько классный фотографий с нашими эмоциями и с эмоциями наших родных - слезы радости и искренний смех. Это так чудесно!)
Рома все время был в нужное время и в нужном месте. Фотки супер!
Рома, спасибо!

Отзывы. Roman Gorbatovsky

«Как долго я тебя искала»...эту цитату из известного фильма, справедливо применить к поиску свадебного фотографа. И как хорошо, что нашёлся Рома. Увидев его фотографии, они цепляют тебя сразу же и ты уже не замечаешь как пишешь ему сообщение «Рома, будьте нашим фотографом на свадьбе»))) Рома сразу же включился в процесс, посоветовал как провести съёмочный день, какие локации выбрать, всегда был на связи и делился полезными советами по подготовке к свадьбе и фотосессии. Рома создаёт атмосферу радости и праздника, впечатление такое, что ты общаешься с давним хорошим другом, всё легко и непринуждённо, и как только он приехал в день свадьбы, всех успокоил, развеселил и дальше весь день прошёл на позитиве😊 получились крутые фотографии. Поймать столько живых эмоций на фото, ещё и чтобы все присутствующие красиво получились в этот момент, это что-то невероятное! Рома, ты очень хороший человек и профессионал и все фотографии сделаны с душой. Спасибо тебе огромное, что в этот день ты был с нами😊

Отзывы. Roman Gorbatovsky

Алина и Гордей

vk.com/id11858307

Роман снимал нашу свадьбу 8.09. Почему мы выбрали именно его:
1. Было очень просто найти общий язык,
2. Роман максимально лоялен, клиентоориентирован и всегда идет навстречу по всем важным для пары вопросам
3. Роман вообще "за" пару!
Почему мы остались довольны и рекомендуем и вам:
1. Роман приехал во время, шикарно отснял всё, решал все ситуативные вопросы, привез свой свет, качество фото огонь, подловил кучу классных моментов, во время отдал фотографии.
2. Отлично общался с гостями, все просили его контакты)
3. Мы не замечали съемку, он просто был в нашем дне, а потом уже бац, 22.00 и он лично с каждым попрощался и уехал.
Я не знаю, что еще можно хотеть от фотографа ) Мы получили все, что хотели. Спасибо тебе за качественную, ответственную работу с душой!

Отзывы. Roman Gorbatovsky

Кристина

vk.com/id133241926

Сколько было переживаний по поводу выбора фотографа и вуаля!Как только мы впервые встретились с Романом,все страхи и неуверенность моментально пропали!Мы были уверенны в том,что нашли именно профессионала и ловца шикарных кадров!Роман не только лёгок на кадры,но ещё и на общение,оно у нас протекало в суперской атмосфере,за что мы очень благодарны!Роман нас приятно удивил,когда на следующий же день поступили первые и ой какие шикарные кадры!Мы в полном восторге!Он смог проникнуться и передать весь наш день.С мужем мы решили,что это не последняя наша фотосессия в глазах Романа.Обязательно вернёмся снова!
Огромное спасибо за труд и вклад,который сделал Роман в наш свадебный день!

Отзывы. Roman Gorbatovsky

Александр и Марина

Роман, спасибо тебе огромное за твою работу! Приятно видеть результат, который вызывает только положительные эмоции как восторг, радость и счастье. Спасибо тебе, что ты вкладываешь душу и даришь радость и счастливые воспоминания людям. Мы не очень любим фотографироваться, но с Романом было так легко, комфортно и весело! Время пролетело незаметно, при том, что его было и так немного, с профессионализмом Романа удалось успеть все. Наши свадебные фотографии получились чудесными и прекрасными))) Спасибо Роману!!!!!!!

Отзывы. Roman Gorbatovsky

Кристина и Артём

instagram.com/kristiiik_97?igshid=asvkcb7oxlqq

Рома ,ты просто офигенный фотограф !
Так получилось ,что всей подготовкой свадьбы я занималась сама и когда искала фотографа ,то в Инстаграмм мне высветилась реклама и я подумала почему бы не посмотреть?и когда я посмотрела ,то поняла ,что это то, что я хочу!!!!
Работать с Ромой было очень комфортно и весело !!он подсказывал и мы не чувствовало никакого смущения !
А получитесь анонс через два дня было вообще сказкой!!!
Все, кто уже увидел наши фотографии, остались в восторге
Однозначно ,я бы пригласила Рому на нашу годовщину ,чтобы сделать такие же чудесные фотографии ,которые будут согревать наши воспоминания всю Жизнь !!

Отзывы. Roman Gorbatovsky

Рома, ты просто космос!!!:)
Хотим выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность тебе!
Мы искали фотографа, и, совершенно, случайно встретили тебя.
Ты стал первым в нашем списке фотографов! Первым и остался. Мы даже дальше не искали. Почувствовали, что ты — «наш»
Очень коммуникабельный и веселый человек! А портфолио? Нас поразили твои снимки!!!
Нашёл подход ко всем на нашей свадьбе!
Не было никакого «постановочного» напряжения, наоборот только веселье и смех.
Это очень располагает и расслабляет.
Когда получили анонс фотографий, мы остались под большим впечатлением!
Нам настолько нравятся все фотографии, абсолютно ВСЕ!!! Пересматриваем их каждые два часа, если не чаще :)
А наши родственники ошеломлены твоим профессионализмом, и индивидуальным подходом к каждому гостю на свадьбе.
Все остались довольны!
В общем, наша новоиспеченная семья, благодарит тебя за то, что ты есть!:)
Мы очень рады, что познакомились с таким замечательным и позитивным человеком как ты!
Желаем тебе процветания и роста карьеры :)

Отзывы. Roman Gorbatovsky

Рома крутой! Это мы поняли с первой нашей встречи. Весёлый, общительный, найдёт подход к каждому, пунктуальный, профессионал своего дела! На первой встрече дал много дельных советов. Всё время был на связи, отвечал на все вопросы.
Это была наша первая фотоссесия, вначале была зажатость и стеснение, но не надолго))) Роман сделал всё, для того чтобы обстановка разрядилась. Рассказал как вести себя перед камерой, а точнее - просто будьте собой и забудьте, что я тут! Шутили, смеялись, ни каких постановочных кадров, все кадры живые, эмоциональные! Много предлагал идей!
Все гости в восторге, все только и говорили, какой крутой фотограф! Многие взяли контакты.

Весь день прошел в комфорте и лёгкости рядом с Романом!
Советую ли я Романа? Определённо ДА!!!
Были очень рады нашему знакомству!
И надеемся это не последняя наша встреча!

Отзывы. Roman Gorbatovsky

Екатерина и Денис

vk.com/katrin_vork

Хочу выразить искреннюю благодарность Роме.
26.10.2019г. Роману мужественно предстояла фотографировать нашу свадьбу. 👰
Начнём с самого начала.
Встретились с Романом, перед самим мероприятиям, обговорили все моменты, о которых я и сама не знала, дала просто установку : «Рома , у нас свадьба и ничего ещё не готово. Рома, я и сама не знаю, что и как будет». 🤪
Рома меня успокоил, сказал «я все понял, будет сделано все на высшем уровне».
И вот день Х. Несмотря на большое количество ситуаций, которых никто не мог предположить, Роман держался стойко.
Рома и помог определиться с локацией на фотосессию, помог решить организационный вопросы, подстраивался под все обстоятельства, поддерживал.
Могу однозначно сказать, ты лучший фотограф, очень весёлый и компанейский. Я считаю, что настрой тоже очень важен.
Получились отличные фотографии.
Сразу день после свадьбы прислал нам анонс. И уже через две недели был готов полный комплект.
🙏Рома, ты лучший в своём деле!!!
Спасибо большое тебе!

Отзывы. Roman Gorbatovsky

Огромное спасибо Роме за то, что смог не только запечатлеть самое важное событие, но и привнести в него столько душевности и тепла! Роман, будучи очень открытым, внимательным и коммуникабельным человеком, умеет поймать самый прекрасный момент (а иногда и создать его, если вы теряетесь с непривычки перед камерой, что многим не чуждо), видит вашу искреннюю улыбку и смех, которые остаются на чудесных снимках.

Отзывы. Roman Gorbatovsky

Яна и Стас

vk.com/id74611045

Роооома, ты просто чудо!
Ты профессионал с большой буквы!
То как ты умеешь находить общий язык не только с молодоженам, но и со всеми гостями подвластно не всем.
У меня уже не одна подружка просила оставить твои контакты. Ты сумел раскрепостить нас, хоть я думала это будет невозможно.
Поддерживал и помогал во всем на протяжении всей подготовки к торжеству. Немногие фотографы так коммуникабельны и всегда открыты к общению.
Все, что мы просили, хотели и о чем мечтали ты воплотил, несмотря на то, что погода была мягко скажем не очень(
В общем, дорогие будущие невесты и женихи, выбор фотографа очень кропотливая работа и очень волнительная, но Рома это ваш вариант! Не ошибетесь и не пожалеете.
А скорость выполнения вообще поражает.
Анонс всей свадьбы был уже на следующий день!
А все фотографии через две недели.

Спасибо тебе еще раз огромное за наши воспоминания!

Отзывы. Roman Gorbatovsky

Даша и Максим 03.08.19

Сто тысяч раз спасибо за день!!!
Больше всего мы боялись постановочных фотографий с натянутыми улыбками и дурацкими позами! Но это не про Рому! Обстановка была максимально комфортной и расслабленной, мы гуляли, смеялись, будто с друзьями, никакого напряга!
Рома поможет советом по части подготовки, выбрать локацию для прогулки, пошутит, рассмешит и сможет поймать эти моменты! Будет всегда рядом, но никогда не помешает!
А скорость? Часть фотографий получили на следующий день, остальные тоже не заставили ждать. Бокс, который нам прислали, такой классный, очень приятно, что все так продумано, продумано для нас!
Гости в восторге, самая частая фраза, которую мы слышали после праздника: «какой крутой был фотограф!», и это чистая правда! Рома очень-очень-очень крутой!
Можно ещё раз свадебный фотосет? 🥰
🥰🥰

Отзывы. Roman Gorbatovsky

Кирилл и Екатерина

instagram.com/kisa_katrina?r=nametag

Одним из главных критериев хорошей свадьбы является правильный выбор фотографа, ведь именно он сохранит все трепетные воспоминания этого дня❤️
Нашим человеком стал Рома, причём в прямом смысле этого слова)
Он безумно душевный, отлично вливается в любую атмосферу, а главное, задаёт свою-праздничную, энергичную, ловит каждый момент будто вспышкой памяти✨📸
Спасибо тебе большое, ещё не раз обратимся🙏🏼

Отзывы. Roman Gorbatovsky

Миша и Даша

vk.com/id2305962

Хотим выразить искреннюю благодарность Роману!
Рома снимал наш свадебный день 14.10.2019. Настоящий профессионал своего дела, все легко и просто, без наигранных постанов и надуманных кадров. Обстановка была максимально комфортной и расслабленной, мы гуляли, смеялись, будто с друзьями, никакого напряга и натянутых улыбок. Рома также помог нам с выбором локаций для съемок, нереально поймал все моменты, которые до сих пор щекочут нервы (в хорошем смысле).
В общем, наша новоиспеченная семья, благодарит тебя за то, что ты разделил с нами этот день от и до!
На следующие фотосеты к тебе, готовься)

Отзывы. Roman Gorbatovsky

Выбрав Романа в качестве фотографа на нашей свадьба не прогадали, а только сорвали куш😃
Рома сумел передать эмоцию каждого гостя и невесты с женихом, то, что мы хотели!) Все фотографии живые😊

Отзывы. Roman Gorbatovsky

Даша и Дима

vk.com/id11546033

Рома! Я тобой восхищаюсь! Как человеком, как профессионалом! Как творцом! Нам было так легко с тобой работать, нет, даже не работать, а общаться, как будто мы знакомы сто лет! Ты излучаешь нереальный заряд энергии и позитива. Ты располагаешь к себе людей (да-да наши гости тоже от тебя в восторге и вспоминают о тебе с теплом). И ты так тонко нас почувствовал, раскрыл и запечатлел… что уж и говорить о том, что при получении первых фото я так растрогалась, что слезы сами пошли ручьем. Спасибо за каждую секунду внимания, за твою отдачу! Спасибо за помощь в организации, за помощь в поиске нужных людей😏.Да просто спасибо за то, что всю нашу фотосессию мы смеялись до боли в боку😁. И конечно, хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за качество твоей работы, за то что услышал и учел все пожелания, за твои рекордные сроки!!! Ты Мега профессионал и Человек с большой буквы!

Я мама невесты Даши, теперь уже жены. С Ромой познакомилась в день свадьбы. Рома -человек -праздник, но при этом добросовестно выполняющий свою работу. Его снимки живые, красивые, но при этом очень трогательные и трепетные. А есть снимки вместе с которыми начинаешь не просто улыбаться, а хохотать. От Ромы идет нереальная энергетика, которой он заряжает всех окружающих. С ним легко и комфортно в общении. И конечно качество работы и сроки поражают. Рома-ты лучший!!! Спасибо за наш вечер.

Отзывы. Roman Gorbatovsky

Рома классный: он делает живые, красивые снимки, передающие атмосферу события, и в то же время ответственно и супер-организованно подходит к работе. Он дал много ценных советов по организации свадьбы (какой отель выбрать для сборов, где устроить прогулку, что предусмотреть в одежде – взять балетки!), всегда был на связи и спокойно реагировал на фразы «Ром, мы опять решили все поменять». В день свадьбы он подсказывал куда встать для красивых кадров (но без жесткой постановки), помогал расслабиться и не бояться камеры. В то же время, не отвлекал во время важных моментов, а вел репортажную съемку, из которой получились чудесные кадры. Отдельным бонусом было то, как Рома заботился о нас и помогал в вопросах, не связанных с фотосъемкой: починил мне сережку и даже завязал шнурочки на платье в крутой узел (сказал, что морской) :) А еще с ним просто было классно болтать и проводить время :) Фотографии получились волшебные: наши близкие отметили необычные ракурсы и стиль, а мы рады тому, что снимки отражают наши живые эмоции и важные моменты этого дня!

Отзывы. Roman Gorbatovsky

Роман и Анастасия

vk.com/smalyuk.roman

Хотим выразить огромную благодарность Роме за его труд и подход к своей работе!
Все фотографии очень «тёплые» и «уютные», более того они передают те чувства, которые мы испытывали в момент съемки, это высшего уровня профессионализм!
Рома очень приятный и светлый человек, работать с ним комфортно и легко!
Это наша первая фотосессия, и мы уверены на 100%, что следующее важное событие будет запечатлено именно Ромой!
Ром, огромное спасибо за то, что ты делаешь, мы ещё обязательно увидимся! :)

Отзывы. Roman Gorbatovsky

Антон и Анна

vk.com/id29098681

Классный Рома!
Это мы поняли с первой встречи, далее на планировании дня, и по огромному количеству предложений от него по месту для памятных фото. Не смотря на то, что Рому нашли очень заблаговременно, он держал с нами связь постоянно. Перед днем свадьбы все обсудили, и даже форс-мажорные ситуации.
Что касается самого дня. Отснял нашу свадьбу в режиме нон-стоп! Учел все пожелания. Фотографии нереальные!
Отдельного внимания заслуживают ч/б фото. Они как искусство.
Если резюмировать: красиво, стильно, комфортно!
Еще раз спасибо, Рома!

Отзывы. Roman Gorbatovsky

Сергей и Ольга

Рома супер классный фотограф, профессионал и очень творческий человек! Сделал с нами крутую творческую фотосессию, которая получилась не реально классной! Отснял 13 часов свадьбы в бешенном темпе и не упустил ни одного момента, гости восхищались его активностью и желанием сделать кучу крутых фоток. Роман на протяжении всего дня нас всячески подбадривал и смешил. Всем советуем его на мероприятия любой важности останетесь только довольны!

Отзывы. Roman Gorbatovsky

Александра и Артём

vk.com/id.sasha.fedorenkova

Мы очень рады, что именно Роман был нашим свадебным фотографом. Фотосессия прошла очень легко и позитивно. Процесс съёмки на высшем уровне. Рома - ты волшебник ))
Мы чувствовали себя прекрасно, несмотря на дождь. Обязательно будем рекомендовать друзьям и знакомым, и очень хочется провести ещё ни одну фотосессию. Спасибо !!!!!!!

Отзывы. Roman Gorbatovsky

Любовь и Илья

С Романом мы познакомились на нашей свадьбе и очень остались довольны! Не только мы, но и наши гости. Удачные ракурсы, трогательные моменты, искренние эмоции, профессиональный подход, - именно это мы увидели на своих замечательных снимках! Отдельное "спасибо" за фотографии, сделанные в профессиональной студии! Роман был очень внимателен, учитывал наши пожелания, подсказывал во время съемки. А еще - общаться с ним было легко и непринужденно в нашей праздничной обстановке. Большое человеческое "СПАСИБО" Роману за оправданные ожидания и прекрасную память, оставленную на наших фото, в этот незабываемый и счастливый для нас ДЕНЬ!!!

Отзывы. Roman Gorbatovsky

С Ромой работали уже четырежды: а-ля свадебная фотосессия на годовщину свадьбы, уличная съемка для меня, фотосессия беременности и съёмка для моей работы. С этим парнем очень легко! Всегда поможет заранее продумать образ, подскажет, если даже своих идей 0, поможет раскрепоститься даже самому зажатому мужику) И самое главное: его фото - живые!!! Это отображение внутреннего мира и эмоций. Никакой постановы и надуманных кадров. А ещё он залезает на любую высоту и падёт ниц в лужу с грязью, что бы достать для вас самый лучший ракурс! Таких кадров, как с ним, у меня ещё не было! Безумный рады нашему знакомству! Рекомендую от души!

Отзывы. Roman Gorbatovsky

Света и Артем

vk.com/id4015020

Хотим выразить искреннюю благодарность Роману! Остались в восторге от фотографий. Спасибо, что все прошло легко и непринужденно. Нам было очень комфортно.

Отзывы. Roman Gorbatovsky

Фотосессия была на улице, и я очень довольна получившимися снимками!))) они вышли живые и яркие! Рома молодец, с ним приятно работать! Сам всегда ловит удачные ракурсы и моменты, к тому же в комфортной легкой атмосфере!!
Спасибо тебе!)

Отзывы. Roman Gorbatovsky

Богдан и Аня

vk.com/id152480364

Рома фотографировал нашу свадьбу! Фотосессия с Романом - это наша первая фотосессия. Рома создаёт атмосферу праздника и заставляет забыть про то,что он вообще фотограф и рядом с нами есть камера)) шутит, веселит, подбадривает!! Это очень круто! Спасибо,Ром, за эти прекрасные фотографии!))

Отзывы. Roman Gorbatovsky

Оля и Андрей

vk.com/oryzh

Рома привет! Нам с тобой было очень комфортно, свободно и естественно. Было весело, даже подрались подушками и почитали книжку про Эрмитаж. Фоточки огонь, распечатали и повесили. У нас теперь есть любимая фоточка с силуэтами ми ми ми. Исчо хотим спортивную и портретную фотосессии.

Спасибо!!!

Отзывы. Roman Gorbatovsky

Тамилла

vk.com/tamillaolala

Роман- фотограф, который создает максимально комфортную обстановку во время съемки,где бы она не проходила. В этом я максимально уверена, ведь одна из съёмок у нас была в холодные 5 утра в поле, а другая в тёплой студии. И каждый раз работа от и до четко отлажена, и если я не знала как разместить своё тело для кадра, Роман эту проблему решал на раз два.
Уверена что фотосессий у него я оформлю ещё не мало, и всем я дико рекомендую Романа, как человека,который запечатлеет моменты жизни наиболее красочно.

Отзывы. Roman Gorbatovsky

Рома очень классный фотограф, позитивнейший человек) Наша фотоссесия прошла очень весело, мы ржали в голос, кадры получились очень живыми, яркими, качество супер)
Это была моя первая фотосессия у Ромы, но могу точно сказать, что не последняя)
Спасибо тебе!